博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

王利阳博客

一个电商人,半个自媒体、半个营销人、半个分析师、半个创业者、一个研究者,不是正常人。 约稿、采访、咨询、交流,联系QQ:644756798;新浪微博:王利阳EC。

国产手机已感受到”春天”的气息

现在智能手机市场的激烈是越来越恐怖了。各大手机厂商在比完硬件配置,比完手机屏幕,比完价格等之后,最近各大佬趁着三星S8和苹果8还未上市的时候又玩起来了手机配色的游戏。

小米董事长雷军最近很有诗意的发了一条消息:春天的颜色?为初音未来特制的蓝绿色。看似有点提醒大家春天到了的意思。实则又趁机给自己家的红米NOTE4X打了一手的好广告。而且是红米Note4 X初音未来限量套装的这款。让人眼前一亮的蓝绿色的配色确实吸引人。

同时华为即将发售的P10和P10 Plus的配色也多达:白、黑、玫瑰金、香槟金、银色、深空灰、草木绿、耀目蓝八大颜色。正巧的是P10也将“草木绿”这个新的配色加入其中。据官网的介绍也将其成为主推色,让我们有更多的选择同时也走在手机时尚前沿一次了。


然后OPPO也一样闻到了春天的气息。将一直卖的很火的OPPO R9s。又新添加一个同为绿色的配色。并且还是由青年演员李易峰代言。暗示着新的绿色OPPO R9s像春天一样有着生机和希望,以便吸引跟多的年轻消费者。


​或者不久后,国内有更多的手机厂商不约而同的都会感受到了春天的到来。相信会有更多绿色配色的手机,当然也有更多的其他艳丽的配色。大家是跟风也好,学习也好,顺应潮流也好。只要能做出更好属于自己的手机,那便是我们国产手机的真正的春天。

浏览数: 次 星期二, 03月 14th, 2017 电子商务

还没有评论。

发表评论