博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

王利阳博客

一个电商人,半个自媒体、半个营销人、半个分析师、半个创业者、一个研究者,不是正常人。 约稿、采访、咨询、交流,联系QQ:644756798;新浪微博:王利阳EC。

羡慕吗?有人手机多的已经办了博物馆

近日网上有位年轻小伙和他的3500部手机一起火了起来。他从15岁开始至今已经收藏到了超过3500部手机,共有1231种型号,收藏的品牌大概有“阿尔卡特、萨基姆、西门子、中兴、爱立信、三星、三菱、诺基亚、松下、摩托罗拉、三菱、波什、索尼爱立信和飞利浦。”关键还都是老款。让现在许多使用智能手机的人们看到后都情不自禁的回忆起自己最初的第一部的手机。


那位小伙收藏的爱好及其收藏规模也受到了他国家人们的肯定并且他还收到了国家颁给他的证书。随之他自己也开起了手机博物馆“炫耀”的同时,也欢迎大家来参观他的收藏品并一起怀念那些“老古董”。

看到这个消息后许多网友也纷纷表示不服,并也秀出了自己的“实力”。



下面那张是小编的朋友说的:老古董手机和他的黄金搭档。

对于那些手机收藏者来说可能纯属个人爱好,但有时候可能也会给他带来份意外惊喜。因为据说:初代未拆封的iPhone收藏价不低于10万。

那不知大家是否都将更新换代下来的手机留在自己身边收藏起来没有?或许哪天大家众筹我们也能办个手机博物馆了。

浏览数: 次 星期六, 03月 18th, 2017 电子商务

还没有评论。

发表评论