博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

王利阳博客

一个电商人,半个自媒体、半个营销人、半个分析师、半个创业者、一个研究者,不是正常人。 约稿、采访、咨询、交流,联系QQ:644756798;新浪微博:王利阳EC。

小米你造吗?你家充电宝“出事了”

最近有网友在网上抱怨道自己又被小米给“耍”了。我们先来看看具体是什么事情。

首先这个网友说到自己在小米官方旗舰店买了个小米充电宝。下面是网友自己晒出的发票证明。

然后他用该充电宝给自己手机进行充电时,发现用了将近4个半个小时也只有充电到70%。后来他用软件进行测试发现小米充电宝根本达不到标准充电的要求,他以为充电线的问题继而又换了手机数据线,发现还是连1A输出也没有。最后没有办法的他拿出自己原来老的充电宝试了试对比下发现实际输出居然比新买的小米还要高。

下面两张图是网友用小米充电宝和自己原来充电宝的对比。

那网友最后表态到自己已经申请退货,原因很简单该充电宝根本不像小米宣传的一样支持双向快充,并要求其他网友给他推荐其他的充电宝。

后来笔者也去小米官网找到了这款充电宝并看了看具体的参数。发现确实宣传中的参数提到了支持双向快充,并且即使那网友的手机是三星的。但是小米自己也提及了该充电宝全面兼容小米、苹果、三星等主流手机及平板。



小米现在已是一家具有影响力的互联网公司,其智能产品涉及到各个方面,产品质量也是比较优异。或许这也只是个别特殊的案例。不过小米应该给这位消费者一个解释,这也才能为以后给更多的消费者们提供更好的产品。

浏览数: 次 星期四, 03月 23rd, 2017 电子商务

还没有评论。

发表评论