博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

王利阳博客

一个电商人,半个自媒体、半个营销人、半个分析师、半个创业者、一个研究者,不是正常人。 约稿、采访、咨询、交流,联系QQ:644756798;新浪微博:王利阳EC。

李静:不按常规出牌

在多数普通人眼中李静是电视机里知心家姐般的娱乐主持人,在电商人眼中李静则是一个特例独行、过于性情的“异类”,就是这么一个完全没有“商人”特性的人,一手创办了东方风行传媒和乐蜂网。

不按“常规”出牌的娱乐界“二”姐

李静在娱乐圈摸爬滚打20年,是公认的知心家姐,圈内人不分年龄大小的都喜欢叫李静“静姐”。李静在《超级访问》、《非常静距离》等节目中敢说敢做的性格深受观众喜欢,而受访嘉宾也总因李静的活泼好动而被带入谈话佳境,李静的节目就是这样一点一滴的做

Tags:

浏览数: 次 星期一, 09月 30th, 2013 未分类

还没有评论。

发表评论